Este blog no contiene ningún tipo de fichero, ni link alguno de descarga; como mucho se puede facilitar accesos a webs donde se pueden conseguir. En ningún caso se cuenta con ingreso o ánimo lucrativo alguno.

Fundido de ibérico con marisco.

09 marzo 2009

Image and video hosting by TinyPic


Ingredientes:
  • paletilla iberica
  • gambas peladas
  • palitos de cangrejo
  • queso semicurado en lonchas
  • harina
  • leche
  • pastilla de pescado
  • ajo molido
  • perejil
  • un poco de vino blanco


Enviada por Inés "Mami".

Elaboracion:

En una sarten con un chorrito de aceite se ponen las gambas y la chaka con un poco de ajo molido y se refrien , se echa el vino y lo dejamos reducir, añadimos un poco de harina y leche un trozo de pastilla y removemos bien para que ligue todo bien y salga una bechamel.Lo dejamos enfriar.

Cuando este fria hacemos unas bolitas y las envolvemos con una tajada de paletilla y encima se pone una loncha de queso.Precalentamos el horno a 180º,ponemos cada rollito encima de una rebanada de pan y metemos al horno a gratinar .

Se come calentito.

0 comentarios: