Rosa María, nos envía una receta fácil de preparar y rica rica. La tarta de Cuajada!!!!
Ingredientes:
1 litro de leche
1 litro de nata de cocinar
3 sobres de cuajada
6 cucharadas de azúcar
1 paquete de sobaos pequeños
Canela
Preparación:
En una cazuela se pone a calentar el litro de nata con 800 ml de leche.
En un tazón se mezcla 200 ml de leche con los sobres de cuajada y el azúcar.
Cuando este caliente lo de la cazuela se mezcla con lo del tazón y se remueve para que hasta que empiece a hervir.
Cogemos una fuente y la untamos en mantequilla, se colocan los sobaos al
reves, lo de abajo para arriba, antes de colocarles en la fuente los
aplastamos un poco.
Echamos el liquido de la cazuela hasta que cubran los sobaos y esperamos
un poco a que se impregnen del liquido, después echamos el resto muy
poco a poco para que no se suban los sobaos.
Se deja enfriar y se mete en la nevera. antes de servir se le espolvorea un poquito de canela.
Consejo: si la quieres para comer hacerle el día anterior y si es para cenar hacerle por la mañana.
0 comentarios:
Publicar un comentario