De nuevo "mami" nos sorpende con esta riquísima receta.
Muchas gracias por tu trabajo y dedicación.
pastel de patatas y bonito
- ingredientes:(4 personas)
- 1 kg de patatas
- 1/2 l de leche entera
- 6 huevos
- 2 latas de bonito en aceite
- aceite de oliva
- sal
Elaboracion:
En una sartén con aceite muy caliente,se fríen las patatas en rodajas de medio centímetro al punto de sal. Cuando estan doraditas, se escurren bien de aceite y se colocan en una fuente para horno.
Se baten los seis huevos en un bol junto con la leche y el bonito y se vuelca todo sobre las patatas. Si te gusta se espolvorea pimienta negra por encima.
Se mete en el horno precalentado a 180ºunos 25 minutos hasta que cuaje.
Tambien se puede hacer con bacon ,si es asi se fríe el bacon con las patatas para que semezclen los sabores y lo demas todo igual.
Hasta pronto.
0 comentarios:
Publicar un comentario